2017 春晚 by CMU CSSA

CSSA 和 CMU 各个有关部门的人员在这里再给大家拜一次晚年。本指导表示能请到我们的校长和Kosbie是我们主席和各个部长的厉害啊。在这里要感谢我们的视频剪辑人员在各个活动中为我们做出的精美视频~

让我们再一次回顾校长院长和老师们给大家送上的诚挚新年祝福↓↓↓

 

现在就让本指导给各位回顾一下此次的精彩画面

640-15.jpeg

由府河人家和Sakura提供的丰盛年夜饭,不仅有开胃的酸汤肥牛,鲜嫩的浇汁鲈鱼,本指导印象最深的还是每桌比我脸还大的一只霸王猪蹄。

640-16.jpeg

匹兹堡华人合唱团,各位阿姨和叔叔的歌曲,特别是《天路》,深深地打动了大家。让本指导想起小时候跟家人一起看过的那一次次的春晚。  

640-17.jpeg

TP男孩(The programming boys),车老师和种八喜给我们带来的《叫我富二代》给我们演绎了如何在CMU做一个“成功”的富二代,并给大家带来了连续不断的笑声。

640-18.jpeg

来自燕来舞蹈学校的舞蹈,《彩云追月》, 让本指导意识到原来我们匹村还有那么好的中国风的舞蹈学校。

640-19.jpeg

在这里要感谢ARCC给我们CSSA 的大力支持并给大家展现了一通电话就可以让我们的父母感激万分。

640-20.jpeg

当看到各位家长对在异国他乡孩子的留言时。想必大家也和本指导一样想起了自己的父母,想起他们也肯定和在视频里面的家长们一样无时无刻的在想念着你们。这时大家赶快拿起手机给你们的父母来通电话,并想想他们的难处吧!

640-21.jpeg

CSSA首席舞团这次依旧不负众望,带来热辣街舞表演《我醉了》,性感sexy jazz开场,可爱的hiphop结尾,将现场气氛提到前所未有的新高潮。

640-22.jpeg

路哥竞选国家主席的愿望终于在CSSA春晚的大舞台上!……没能实现……然而全民男神路哥用机智和幽默再一次鼓舞和逗乐了广大CMU学子。不长的脱口秀节目里不光有对CMU生活的吐槽,对美国生活的感悟,还把2016大事记都幽默总结了。

640-23.jpeg

当典雅古琴配上唯美古典舞,水袖飞扬占据了整个舞台,琴声悠扬飘满了整个大厅。黄安雯坐在舞台一角静静拨弄琴弦,陈可馨在一旁旋转飞舞,营造了古典优雅的氛围~

640-24.jpeg

JSA的社长Riki亲自上阵,带来了一首温柔和热情并存的尤克里里歌曲《While My Guitar Gently Weeps》,帅气的社长和酷炫的琴技更配哦!

640-25.jpeg
640-26.jpeg

这次come back我们邀请到了上一届好声音的两位人气选手:京腔女神陈宜筠和摇滚女王田芮!陈宜筠一曲京味儿十足的《牵丝戏》让观众们眼前仿佛浮现了一幕幕皮影戏,田芮带了了一首非常动感的《光之翼》演唱会版,更是将现场的气氛烘托到了最高潮。                   

640-28.jpeg

这次CSSA首次推出免费的booth面对全CMU开放,不光有很多中国小伙伴兴致高昂地参与其中,也有不少外国友人跃跃欲试哦!

640-29.jpeg

书法booth周围围着很多同学新年写福字祈求好运,棋类booth桌桌坐满,最热闹的当然是几个麻将桌啦哈哈哈。手工区也热闹非凡,剪纸折纸不亦乐乎。中间的玩耍区气氛最high,看着穿得人模人样的主持人踢毽子本指导也是很无奈呀!这次布置唯美的photo booth是所有人的必经之地,所有人都在这里留下了和朋友的新年影像。